The Burn - Fm yokohama 84.7

ダッチオーブンフェスティバル後編

やーまん!ディレクターの辰巳です。

10/27(日)埼玉県日高市巾着田で開催された
「ダッチオーブンフェスティバル」レポート後編です。

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千賀子先生が豪快に豚肉を焼いている頃、
写真の後ろに映っている元番組ディレクター
赤ワインが1品目を完成!

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「秋鮭のソテー」♪

アーモンドたっぷりのバターソースがよく合います。
盛り付けのレモンもオシャレですね。
さすがダッチオーブンマスター!

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ぼく辰巳は料理を配るお手伝い。
料理が完成するとすぐに行列になるので
あっという間になくなってしまいました。

赤ワインはさらにこの後、もう1品、
「豚肉の赤ワイン煮」も振る舞っていました。

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さて、一方、井手の料理状況はというと、

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下味をつけたカワハギに粉をまぶして油の中にイン!

そして、程なく完成!

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おぉ〜いい感じのキツネ色に♪

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本人もその出来にまんざらでもない表情。

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実際とても美味しく出来ていて
参加者にも大好評いただきました!

そのちょっと前に、千賀子先生の料理も完成。

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ひゃー、この湯気!この焼き加減!最高!

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このローストポーク、味も最高に美味しかったです!

他にも参加者の方々は
実にバラエティ豊かな料理を披露してくれました。

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ダッチオーブンって色々な料理が作れるんですね〜

お腹が満たされた後で、お楽しみの抽選会へ!

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ダッチオーブンが当たった方は本当にウラヤマシイ!

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来年は僕も調理する側で参加できたらいいな〜と思いました。

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