
スタッフの赤ワインです。
今年も行ってきました!
井手大介&スタッフのスノーボード合宿!
毎年、1月後半~2月上旬、北海道の雪が一番いい時期に、
ルスツリゾートに行っていますが、
今年はスケジュールの都合で2月下旬に行ってきました。
時期がずれているので、
いつものあのパウダーは味わえないのではないか?
そんな心配もあったんですが、
今年は、この時期でも雪のコンディションは最高!
見てください、この雪の結晶を。
気温は、フェイスマスクも凍る-10℃前後。
圧雪した後にパウダースノーが積もる
最高のコンディションでした。
サイコーです!!
この雪のスプレー!!
そりゃ思わず埋まってみたりもしちゃいます。
このルスツの楽しさを伝えようと、動画も撮影してみましたよ!
このコンディションをたっぷり楽しんだ後は…
ルスツでの行きつけの居酒屋さん「和ちゃん」へ。
ここは、安くて美味くて、たまに注文を忘れるのもご愛嬌…
ジンギスカンだけでもお腹いっぱいになるのに…
低温でじっくり揚げたポテト、コロッケ、塩辛、ホッケ…
やっぱり北海道は食べ物が最高ですよね!
さてさて、次回は、マンゴー隊切り込み隊長のテラジが
セパレートスノーボードに初挑戦!
お楽しみに!