
毎週水曜日にダッチオーブン料理をアップしている
スタッフの赤ワインです。
最近は、皆さんに「ダッチオーブンマスター」と言われることも多くなりましたが、
自分としてはまだまだ初心者だと思っています。
ダッチオーブンは一生をかけてブラックポットへと育てていくそうなので、
一生かけてマスターを目指していきたいと思います。
さて、そんなダッチオーブンに初チャレンジしたのは、緑区の英美さん。
8月末にやっと休みをとり、キャンプしてきました!
もう、三十路むかえた、いい大人なのに、
2メートル位ある崖から、飛び込んでみたり(○´∀`○)
しかも、初ダッチオーブンでの丸鶏の料理♪
大成功しやした~♪
毎週末楽しみに拝聴してます!
ダッチハマりそうです(笑)