
スタッフの赤ワインです。
ラジオネーム「辻堂のトシ&なぎ」さんが、
うらやましすぎる4泊キャンプの報告を送ってくれましたよ。
長野のキャンプ場「いなかの風」に、4泊キャンプに行ってきました。
トウモロコシやスイカ、夏野菜を収穫し、たくさん食べてきました。
昆虫採集も、カブトムシ、クワガタたくさんいましたよ~。
ダッチオーブンではチキンのカレー風味煮込みを作りました!
また、前回マンゴーボックスで頂いたインスタントスモーカーで、
うずらの卵、ウインナーをスモークしました。
いつもは燻しすぎで、少々苦くなり、渚沙(なぎさ)に不評ですが、
今回はほんのり香りがつき、好評でした!
ビール&用水路で冷やした白ワインにあい、
夕焼けに映える南駒ヶ岳見ながら最高でした!