
スタッフの赤ワインです。
井手大介も連載を担当中のアウトドア雑誌「ガルヴィ」
6月号が10日に発売になりました!
今月の巻頭特集は「はじめてキャンプ完璧マニュアル」。
暖かくなってきまして、ザバーンでもキャンプ報告が目立ち始めました。
これからキャンプを始めたい!と思っている人も多いと思います。
でも、初めてのキャンプって、どんな道具を揃えたらいいの?
キャンプ場選びのコツは?
その辺りをバッチリ紹介してくれています。
そして、なんと言っても、6月号にはこんな付録がついています!
そう、SOTOの燻製チップです!
初めてでも燻製が出来るようにちゃんとレシピも誌面に載っていますし、
1回失敗しても、もう一度チャレンジできるように、
2回分のチップが入っているのも
ガルヴィ編集部の心意気。
そうです。失敗したっていいんですよね。
次に、それを糧に、また頑張ればいいんです。うん。
さぁ、自分も付録のスモークチップを使って、燻製を作りましたよ!
ガルヴィに載っていたレシピで作ったんですが、
詳しくは、毎週水曜日にブログに掲載している
「赤ワインのダッチオーブンチャレンジ」のコーナーで紹介します!
お楽しみに!