
スタッフの赤ワインです。
今週も美味しそうな報告が届いていますよ!
まずは、ラジオネーム「山中湖のyokko」さん。
灰汁抜きして土佐煮を作りました。
先の柔らかい所を残しておき、本日炊き込み御飯にしました。
8インチいい仕事します。
続いては、相模原の「まーくんパパ」さん。
もちろん、我が家の母の日(妻)のおもてなしはアウトドア!
ちょっと豪華に有頭エビも入れて…
子供とダッチオーブンでパエリア作りました!
ちょっと、炭火にかけすぎ、下のほうがコゲコゲで…。
これもアウトドアならでは、ということで…。
味は抜群でした(∋_∈)
もっと、炭火と仲良くならねば…。
コミュニケーション足りなかったかな…。