
スタッフの赤ワインです。
前回のザバーンの放送が終わってから土日で、
北軽井沢スウィートグラスというキャンプ場で行われたイベント
「Feel EARTH」に参加してきました!
北軽井沢に行く途中の峠道や、キャンプ場から見える景色も既に紅葉が…。
そんな中で、井手大介&ザバーンチームは、キャンプを満喫してきました!
詳しい報告は、今週10/22土曜日朝5時からのザバーンで行いますが、
今日は、リスナーの皆さんにお土産を買ってきましたので、紹介します。
そして、今回のキャンプで「竹栗師匠」の異名がついた赤ワインセレクトは…
スプーンとフォークとナイフが一体化したキャンプアイテム「スポーク」。
って、ザバーンチームは食べることしか考えていないんでしょうか?!
さらに、焚火部御用達ブランド「SOTO」から、リスナーの皆さんへ!ということで、
家庭で簡単に燻製が出来る「スモークバッグ」をたくさんいただきました!
オススメは、鶏肉です。
欲しい!という方は、今週土曜日10/22のザバーンオールリクエストに、
リクエスト&メッセージを送ってくださいね!
メールは既に受付中です!