
スタッフの赤ワインです。
今週も美味しそうなアウトドアグルメリポートがたくさん届いています。
まずは、ラジオネーム「さのっぴ(父)」さん。
輪番操業の為、先月から木金休みの私です。
そのおかげで、4日木曜日、辻堂でセットでダブルの波をメイクできました。
朝一から2ラウンド、楽しんできました。
茅ヶ崎糞下から、逗子までチェックしましたが、
鎌倉方面はハンパない位の人だったんで、そこそこの辻堂。
いゃ~、自分にとって今年最高のスゥエル、楽しんできましたよぉ。
波乗りのあとは、自宅に帰り家族と合流、BBQタイム。
最初はトウキビ三兄弟。
最後はいつものブラジルのソーセージ、リングイッサでしめました(笑)
そして、一斗缶でスモーカー(燻製器)を作ってしまったという
「山中湖のyokko」さん。
そしてスモークしました。
今回は上段で、ちくわ、イカ、たらこ。
下に砂肝。
美味しいです。
たらこと砂肝は珍味ですよ!