
押忍!ADのO2(オーツー)です!
ザバーンチームとともに、Mt.富士ヒルクライムに挑戦する
”もう一人のリスナー代表”「なおやさん」から
自転車報告とダッチオーブンに関するメールが届きました。
先週は自転車追い込みWEEKと称して放送終了後から走りに行き、
一週間で27km購入から1ヶ月で50km走りました。
やっと、自転車に慣れてきたかなー?
ところで我が家には、
LODGEの10インチディープ、コンボクッカー、
6インチスキレット3のダッチオーブンがあり、
キャンプのとき以外では、
てんぷらは10インチディープ、
ハンバーグはコンボクッカー、
朝食には目玉焼きとウインナーやベーコンを
一人一枚の6インチスキレットで焼いています。
てんぷらはサクッと、ハンバーグはふっくらジュウシー、
目玉焼きとウインナー、ベーコンも
普通のフライパンで焼くのとは一味も二味も違います。
井手さんは家でどのようにダッチオーブン使ってまっすか?