「スパイスヘブン 江ノ島店」
今回は、目の前に海が広がるインド料理屋「スパイスヘブン 江ノ島店」をご紹介しました。
江ノ島初出店のマハラジャグループが52年の伝統を継承しつつ、
湘南の食材を活かしたスタイリッシュでモダンなインド料理店。
異国情緒の中にも湘南らしさを感じられるオシャレなお店。
お店で安心してお食事を楽しめるように、
入店時お客様にアルコール消毒のお願い、従業員のマスク・出勤時の体温測定・手洗いの徹底、
着席時のソーシャルディスタンス等、新型コロナ対策の徹底をしっかり行っています。
着席時のソーシャルディスタンス等、新型コロナ対策の徹底をしっかり行っています。
サラダで一番人気が「湘南シラスとアボカドのグリーンサラダ」

しらすも野菜もたっぷり!!
オリーブオイル、マンゴードレッシングが付いています。
シャキシャキの野菜はとても新鮮。
マンゴードレッシングはとてもフルーティ!しらすの塩味とクリーミーなアボカドに合いますよ♪
また「サワークリームでマリネした旬な湘南野菜とチーズの焼き物」もおすすめ。
ナンを焼くタンドール窯で野菜を焼いています。
ほのかな酸味とチーズのコクが野菜にしっかり絡み、お酒が進みます☆
カレーは「玉子を包んだミートボールのカレー」がおすすめ☆
カレーは甘みの後に複雑なスパイスの辛味がピリッときます。辛過ぎず食べやすい!
ミードボールは鳥もものひき肉を使っていて、
まわりがこんがりと香ばしい!
肉の旨味と玉子のまろやかさがカレーと相性バッチリ☆
ナンもカリッとモチッと食感で香りもいいです!
そんなスパイスの効いた料理にお酒はハイネケン生ビール、ギネス、ホワイトホースハイボール、
スミノフレモネードを始めとするカクテル、お店が厳選したメルシャンのワインなどお楽しみ下さい♪
とても優しくして下さったお店の方々と☆
店舗情報
神奈川県藤沢市片瀬海岸2-18-17 ENOTOKI 3F
アクセス
江ノ島電鉄 「江ノ島駅 」徒歩12分
営業時間
ランチ 11:00~16:00 (L.O.15:30)
ディナー 16:00~22:00 (L.O.21:30)
定休日 無休
電話 0466-52-7368
WRETTEN BY 刈川杏奈