「居酒屋 さがみ」
今回は、昔ながらの変わらない雰囲気の大衆居酒屋「居酒屋 さがみ」をご紹介しました。
活気溢れる賑やかな雰囲気☆
お店の一押しメニューは「金の灰干し」
普通の干物と違い、灰に挟んで干す干物。
塩分濃度が低いため、塩辛さが抑えられ、
銀鮭の旨味、甘みをしっかりと感じる逸品。
脂もしっかり乗っていてジュワッと溢れます。
この熟成された干物の味をぜひ一度は味わって頂きたい!!
また、新鮮なお魚もオススメ!三浦半島三崎港から獲れたての鮮魚を仕入れています。
何が獲れるかは天候と漁師さんにお任せなので、お店に来てからのお楽しみ!
運が良ければ珍しい魚に出会えるかも…!

名物「さがみのかき揚げ」は海鮮たっぷり、サクサクの仕上がりで、びっくりするボリュームです!
お肉料理も充実しています。
お店で作っている自家製ローストビーフを卵と和えていただく、「月見ローストビーフ」。
「牛ハラミステーキBBQ串炭火焼」はジャンボ串に牛ハラミを刺して、炭火で焼いた逸品。
大根おろしとポン酢でさっぱりといただけます☆
最大60名様まで対応できる宴会コースもあります!
駅からアクセスしやすいので、これからのシーズン、忘年会や新年会のご利用にも最適です!
また、毎日、午後3:00~夕方6:00の間は、生ビール(中)が390円など、
お得な「早割サービス」を実施。
お得な「早割サービス」を実施。
ビールはキリン一番搾り生ビール!
また、キリン一番搾り生ビールを、飲みごたえ抜群の1000mlの特大ジョッキでいただける、
「男前生」も☆
「男前生」も☆
美味しい料理とキリン一番搾り生ビールをお楽しみ下さい♪
とても気さくなお店の方々と☆