刈川杏奈のパーク日記

「イタリアン&ワイン オイノス野毛」

今回は絶品料理の味わえるイタリアン&ワイン「オイノス野毛」をご紹介しました

中に入るとウッディな温かい雰囲気。柔らかい照明で気取りすぎないオシャレで落ち着いた空間です。カウンターとテーブル席があります!

オイノスのおすすめは炭火で焼き上げた豪快なお肉を贅沢に味わえる炭火焼料理!

豚、牛、子羊、鶏と、様々な種類のメニューがあります

 中でもおススメは「黒毛和牛ランプ」

肉厚にカットされていて、噛むと肉汁と脂の甘みがジュワッと溢れます。赤身なので全然しつこくなく、それでいて旨味だけが凝縮されています。しっとりとした柔らかさで、贅沢な一品。ピンクソルトとわさび塩で味の変化も楽しめます。

その他にも炭火焼は「NZ産骨つき仔羊」や「ハンガリー産合鴨の炭火焼」、「自家製サルシッチャ」などそそられるメニューが並びます。その他にも旬の食材を使ったこの時期ならではのメニューも!

ぜひ美味しい食事とキリン一番搾り生ビール、キリンハートランド瓶ビールで良いお年をお過ごし下さい☆

とても物腰の柔らかいオーナーさんとシェフの方と♪♪

店舗情報

「イタリアン&ワイン オイノス野毛」

TEL          045-334-8655

営業時間 

〔月~金〕17:00~24:00(L.O.23:00)
〔土・日・祝日〕15:00~24:00(L.O.23:00

アクセス       桜木町駅徒歩5分

定休日          不定休

住所             神奈川県横浜市中区野毛町2-59-2 1F

                          WRETTEN BY 刈川杏奈