刈川杏奈のパーク日記

「Dinning&FlairBar Newjack」

今週は、サプライズにも、パーティにもおすすめ!
世界トップレベルのフレアバーテンダーによるパフォーマンスが楽しめる
「Dinning&FlairBar Newjack」をご紹介致しました。

Image1

中に入ると、白を基調としたレンガと木目調の壁、おしゃれなデザイナーズ空間が広がります。

Image5

カウンター席とテーブル席、席がしっかりと仕切られている
ベンチソファーのハイテーブル席はカップルにおススメ!

Image7_2

 

Image2

Image3_2

隠し扉を開けると、シャンデリアのある綺麗で清潔感溢れる完全個室もあります!
席は全部で50席です。

Image4

Dinning&FlairBar Newjack(ニュージャック) の人気定番メニューは、
迫力満点!世界レベルのフレアバーテンダーが作るオシャレなカクテル!!

記念日や誕生日に大切な方をサプライズショーに誘ってみませんか?

ボトルやシェイカーのジャグリング、カクテルグラスを使ったドミノ他…
幻想的な光を使ったショーは必見!事前の打ち合わせでいろいろな設定が可能です。

料理は有名5つ星ホテルで学んだシェフが監修!

おすすめは週替わりで登場する「本日の前菜盛り合わせ」

Image1_2 この日は「クラシックビーフシチュー」「牛ハラミ低温調理のピリ辛ユッケ風」
「ブリのコブ締め白和え」

 お皿に絵を描いたかのような芸術的なプレート。

クラシックビーフシチューは肉がほろほろとやわらかく、ピリ辛ユッケ風は牛ハラミが
ほどよい柔らかさで、本当にユッケのような食感。ブリのコブ締めは下の白和えに
細かい柿が入っていて爽やか。上の黄色くて丸いのはいくらのような食感で弾けると
中からエキストラバージンオイルが溢れだします。どれも芸が細かく、お酒がすすみそう☆

お肉のメニューにも注目!「ローストビーフステーキ」は一番の人気メニュー。

Image6

牛ハラミを低温で調理することにより、お肉本来の柔らかさはそのままキープ。
旨味をギュッと閉じ込めたお肉は、オリジナルのバルサミコソースとの相性が絶品です。

そんなイタリアン&フレンチにピッタリのドリンクは、オリジナルカクテルの他、
キリンハートランド生も楽しめます。

とても気さくなお店の方々☆

Image2_2

店舗情報

「Dinning&FlairBar Newjack」

TEL     045-534-6024

営業時間  月~土16:00~26:00 / 日16:00~25:00

アクセス   JR「横浜駅」 西口より 徒歩8分

定休日    無休

住所      神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19 山本ビル4F

                                          WRETTEN BY 刈川杏奈