刈川杏奈のパーク日記

「one’s kitchen」

今週は家族と友達と恋人とゆっくりと楽しみたいお店「one’s kitchen」をご紹介致しました。

店内は白やクリーム色をベースにした温かい雰囲気♪

Img_7768

遊び心のある絵も描かれていて、かわいらしいお店

Img_0448 

人気のメニューは「イベリコ豚の岩塩プレート」

Img_5254 イベリコ豚を焼いたものが、ピンクの岩塩に乗って出てきます。

塩加減をお皿替わりの岩塩で調整できる珍しいメニュー!二回位岩塩プレートに擦り付けて頂くのがちょうどいいそう。

お肉がとても柔らかく、甘みもしっかり感じられる一品でした☆

また、リンゴのお酒「シードル」も人気。発泡性の果実酒で、甘くなくキリッとしているそうです。

貸切も15名様からできるということなので、ゴールデンウィークにパーティをするのもいいですね!(^^)!

最後に店長の藤田さんと

Img_5822

店舗情報

TEL      045-641-1129

営業時間   11:30~14:00(月~金)

         17:00~25:00(月~土)

定休日    日曜日

アクセス   横浜市営地下鉄ブルーライン関内駅出入口9より徒歩1分

住所     神奈川県横浜市中区常磐町5-66-3プランタンビル1F

                                        WRETTEN BY 刈川杏奈