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【 サンドイッチ&ライス 食道246 】手作り素材で勝負!"普段食べるハンバーガー"

こんにちは!リポーターのみーちゃんこと川内美月です🎤✨

今日は伊勢原市へ!私の大先輩・伊勢原のスター穂積ユタカさん推薦のハンバーガー屋さん【 サンドイッチ&ライス 食道246 】にお邪魔しました🍔

新井オーナーご夫妻と一緒に📸

お二人ともクルマやバイクがお好きで、国道246号線からも近い場所ということで、店名"食道246"と名付けられました。面白い!

看板メニューはハンバーガーと言っていいでしょうか。ハンバーガーを愛するオーナー てるまさ さんが作る"普段食べるハンバーガー"は、手間と時間を惜しまずに、全て手作り!ソースはついていません。こだわりの素材・調理法でシンプルに仕上げた逸品。しつこくないのに、味わい深い。ぜひ一度体験いただきたいです🍔

◎ハンバーガー(自家製バンズ・ハンドチョップパティ・レタス・トマト・玉ねぎ・ピクルス)
→ごつごつお肉は、もはやステーキ。和牛の脂とハンドチョップしたもも肉を合わせて成形しています。

◎ツナメルト(自家製食パン・チェダーチーズ・ツナサラダ・バター)→食パンから厨房で焼いてらっしゃるんです凄くないですか?メルティ、、

環境にやさしい取り組み→過剰在庫にならないようにお店で使うパンは全て手作り🍞

◎チリチーズフレンチフライ(フレンチフライ・自家製チリビーンズ・チェダーチーズ)→スパイスを混ぜていちから作られています。おいしー!チリソースでこれだけ美味しかったら、カレーも絶対美味しいです。

また環境配慮の取り組みもいろいろ!ライムやバジル、さつまいもを自家栽培に、親戚の農家さんのB級品をお店で販売(かきやみかん🍊とてもあまーくて美味しいです😊)されています。

また、委託販売している自家焙煎コーヒーの売り上げ金の一部が動物保護活動に寄付されています!

ということで、新井ファミリーに大変お世話になりました!ありがとうございました😊


【サンドイッチ&ライス 食道246】
◆所  在  地:伊勢原市下糟屋2218-4
◆アクセス:伊勢原駅 徒歩20分 
◆営業時間:11:30-19:00
◆定  休  日:(日)