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【和彩 旬の郷】フグ調理の日本一名工が織りなす逸品 日本料理ご堪能あれ

こんにちは!リポーターのみーちゃんこと川内美月です🌷

今日は本厚木の日本料理やさん「和彩 旬の郷」にお邪魔しました。

オーナーシェフの矢野さん。たくさんお料理をご用意いただきました。
本当に有難うございます。

なんと矢野さんはフグ調理日本一の名工。フグは秋に出回るので、旬の郷では秋にかけて日本一のフグ料理をいただけるそう。気になります!

お店に入るとおしゃれなカウンターが。矢野さんもこちらで出迎えてくださいます。

ご用意いただいたメニューは、まず季節のお刺身たち。
まぐろ,カイワリ,さじまのタコ,伊豆の金目,くろむつ,帆立
豪華なラインナップです…

さらに「つくねの七味味噌焼き」照りも美しいです。
鶏肉に山芋と玉ねぎが練り込まれて、食感もふわっと柔らかです。

クリームチーズの赤味噌漬け。ワサビが乗っかっています!うわあああ

すき焼き。いやあん、ご馳走様でした。どれも美味しすぎますって!

個室もあり、40名まで利用可能な会食ルームもございます。

旬の郷は11:00-22:00まで通し営業。年中無休です。
小田急「本厚木駅」から徒歩3分ほど。ぜひみなさん、足をお運びください。