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【秦野のクラフトビールと美味しい料理のマリアージュ】<六方じんのすけ>で居心地のよい時間を!!

こんにちは!!

ツユッキーこと露木麻土香です☺(ネイチャーかおるは今日で言い納めかな・・笑)

暖かく春を感じられた本日のリポートは

▲小田急小田原線秦野駅から歩いて1分のところにある「六方じんのすけ」さんへ

まず、お話を伺ったのは店長の高原さんです!(中央ビールを注いでくれています)

六方じんのすけさんは、食事を楽しみながら居心地よく、つい長居してしまう居酒屋をコンセプト

にしています!!

■店内の様子

温かな店内の照明にうっとり…これはついつい寛いでしまう

■メニュー

秦野の野菜を使用した料理、三大名物としては、相模湾でとれたお魚を使ったお造りの盛り合わせ

じんのすけ焼き、鯛茶漬けなどなど☺

♦中でもオススメは「じんのすけ焼き」

鶏のもも肉焼き、香りよくがぷりぷり!!最後に醤油のタレをかけるのですがこれがまた香ばしくて絶品

さらに、秦野にある高梨茶園さんのお茶を100%使って作られたクラフトビールHANOCHAも!

こちらについてはHANOCHA実行委員会委員長の片倉さんに伺いました(写真右 マイクを持って下さってます)

前茶ゴールデンエールは、口に含んだ瞬間にお茶の香りが♪後味すっきり

ほうじ茶アンバーエールは、グラスを口に近づけた瞬間からほうじ茶の香り、コクがありました

どちらも味の違いを感じて頂きたいので両方味わって頂きたい☺

そして、じんのすけ焼きとのマリアージュに感動!!

皆さんもぜひ、素敵な時間を味わいにおでかけください!!

【六方じんのすけ】

営業時間 月~金 17:00~23:00 土 16:00~23:00 (定休日 日曜)

※詳しくはお店まで👂