
おはようございます(^^)
昨日はパクチーの根っこまで細かく刻んで炒めたガパオライスを作りましたよん♪
トリ挽き肉と、
豆板醤と甜麺醤とオイスターソースとナンプラーと生姜ニンニク黒胡椒…
一体 何風味なの?
となりそうですが これが美味しいんだなー…
夏っぽいけど、
冬になっても食べてやる( ̄▽ ̄)b
今日は いつも通り 9時から放送ですが、
夜8時からは
ツイッターライブで
ミス慶応コンテスト2016 ファイナリストたちの挨拶の司会を努めさせてもらいますよー
(*^^*)
CanCam tvのアカウントから生配信♪
社会人になって、母校に携われるのは とても嬉しいです(^^)
卒業生として認めてもらえ、
あ、私ちゃんと卒業できてたんだ!ってホッとしました(笑)