
今週は山手十番館にお邪魔しました。
夏にバーベキューが楽しめるビアガーデンの取材でお邪魔しました。
今回は11月10日にリニューアルオープンしたということで、また伺いました!
フレンチレストランとして洗練されたお料理を提供してくれます。
山手十番館の歴史にふさわしいクラシカルな料理をいただけます。
今回は、
特選和牛の開化ステーキ重と特製タンシチューのマッシュドポテト添えをいただきました!
これが特選和牛の開化ステーキ重だよ!
お肉が柔らかく、お重ということで味の方も和風テイスト!
とっても美味しい~
これが特製タンシチューだよ!
口に入れただけで溶けるほど、お肉が柔らかく煮込まれてますよー
添えてあるマッシュドポテトも美味しかった!
素敵なお庭もあるよー
そして山手十番館ではブライダルにも力を入れてるんです。
1日1組限定でのオリジナルのウエディングをプロデュースしてくれます。
他とは違うウエディングとして、ガーデンウエディングなどもできるそうですよ
お話を伺いました山手十番館の野尻さん、どうもありがとうございました。
いままでと違った山手十番館に是非きてみてねー
kyo-hey
photos by しのやまかず~(しのやまきしまるの弟子4号)