
そしてなんとココキリン横浜ビアビレッジにはレストランもあって、
僕がいったのは、パブブルワリースプリングバレーと言うレストラン!
ここでしか飲めないオリジナルビールが飲めます!(^-^)
種類は「スプリングバレー」「ヴァイツェン」「横浜エール」
そして期間限定のオリジナルシーズンビール「デュンケル」(^-^)
僕はスプリングバレーが1番のお気に入りだな~(^-^)
キリンビールは副産物廃棄物や製造工程で出た廃棄物を100パーセント再資源化!!
瓶も缶もぜーんぶ再利用していて、環境にめっちゃ優しい!
いつも飲んでるビールの作る工程や、作っている人達の「美味しさを笑顔へと」という想いを知って、さらに美味しくビールが飲めるようになりました~!(≧∇≦)
みんな一度行ってみてね~(^-^)!
あとで、おいしいビールの注ぎ方を伝授しちゃいます。
それじゃ、またね~(^-^)Aja Aja !