
これまで食べたアイスの数は5万9000個以上!という、シズリーナ荒井さん。
1歳1ヵ月からアイスを食べ続け、東京藝術大学では、アイスの食べ方を研究。
2021年、市販アイスを使ったアレンジレシピ本『魔法のアイスレシピ』(KADOKAWA)
を出版し話題に。アイスに人生を捧げるアイス研究家🍧
シズリーナさんが、アイスを研究するようになったきっかけは、工場で食べた出来立ての「雪見だいふく」。
「雪見だいふく」を冷凍庫から冷蔵庫に移して約35分経つと、出来立てさながらの食感で頂けるそう!
シズリーナさんおススメの新商品♪
ロッテ「クーリッシュWマスクメロン」
赤肉メロンと青肉メロンを一度に味わえる一品!
しばるさんも、美味しいを太鼓判をおしていました~
ファミリーマート「トルコ風アイス ヨーグルト風味」
時間の都合で、本番中にご紹介出来ませんでしたが、もう一品選んだ頂いた商品。
もっちり、ねっとり美味しいんだそうです😋
シズリーナさんの最新情報や、アイス情報はこちらをチェック!
シズリーナ荒井 Instagram(@sizzle_feeling426)