
午後のリポートは平塚にある
ジェラート屋さん
【Gelateria Vega】さんへ行ってきました❣️
お客さんが止まる事なく
とっても大盛況でした(*´-`)
お話しをお伺いしたのは
取締役の浜田亮子さん❤️❤️
Gelateria Vegaさんは浜田牧場さんが
やっているジェラート屋さんなので
5分程の所にある牧場から
新鮮なミルクが届いてジェラートにするので
より濃厚で美味しいんです😍
周りはとうもろこし畑になってるんだけど
このとうもろこしは
なんと!牛の餌なんです😳!!
沢山のジェラートがある中
私はこの時期オススメのカボチャをいただきました🎃
このカボチャは浜田牧場の牛のフンを
肥料にして育てたカボチャなんです❣️
全部が回って循環してるって素敵ですよね☺️
カボチャの甘味とミルクのまろやかさが
相性ピッタリで優しい甘さ❤️
カボチャのホクホク感も感じられて
とってーーも美味しかった😍
自動販売機があるので、お店が閉まってる
朝方や夜でも購入する事ができますよー💓
店内郵送やオンライン注文もあるので
遠方の方も注文することができます(*´꒳`*)
リポート後におかわりジェラートも
食べちゃった😚💓
皆さんも美味しいジェラートを食べに
足を運んでみてくださいね❤️❤️