「横浜ロイヤルパークホテル クロージング特別企画」
ゲストにはデリカ&ラウンジ「コフレ」のパティシエール と岩﨑浩実さんブーランジェ 千葉美幸さんをお迎え!
前回、総料理長・池田一之さんと岩﨑浩実さんをお迎えしたときにお願いしておりましたコラボメニューをこの度作って持ってきていただきました!
お忙しい中本当にありがとうございます!!
薫堂さんからはピスタチオのサンドイッチとシンプルなコッペパン、そして麻希さんからは塩キャラメルレアチーズタルト!
まず薫堂さんリクエストでは、なんとピスタチオを使ったサンドイッチとコッペパンの二つを作っていただきました!本当に感謝です!
どちらも本当に美味しいのですが、今回はメニュー化できるのはどちらか一つ…!
今回はピスタチオのコッペパンが選ばれました!コッペパンなのに品がある!やっぱりコフレさんの味に間違いはない…!!
そして麻希さんリクエストの塩キャラメルとレアチーズのケーキ!
麻希さんからは「好き!」の一言!!いろんな味が次々と口の中に広がる!!
そして飾りにもこだわっていて写真映えもすごいです!!
こちらの二つのコラボスイーツ、「コフレ」では年明け販売予定!
みなさんも是非この味、ご堪能ください!!