「横浜ロイヤルパークホテル クロージング特別企画」
ゲストには総料理長・池田一之さんとデリカ&ラウンジ「コフレ」のパティシエール岩崎浩実さんをお迎え!
今回、「横浜ロイヤルパークホテル クロージング特別企画」にあたり、 再びコラボメニ ューを作っていくということでこの度お二人をお迎えしました!
お忙しい中ありがとうございます!!
薫堂さんの提案はピスタチオを使ったサンドイッチやパン!とにかくピスタチオを使って欲しい!
リスナーさんからの提案は塩パンにあんことクリームチーズ、そしてダイスチーズ!
そして薫堂さんがふと思いついたのは、究極のコッペパン!
池田さん、岩崎さん的に、色合いが映えそうで良い!
また、究極のコッペパンは職人の腕が騒ぐ!?
そしてスイーツも!!
麻希さんはタルトに塩キャラメルのタルトが食べたい!
チーズは考える方としては血が騒ぐ!
聴いただけでも美味しそうなメニューが出来上がりそう!
みなさま、完成を是非お楽しみに!