「横浜ロイヤルパークホテル クロージング特別企画」

ゲストには総料理長・池田一之さんとデリカ&ラウンジ「コフレ」のパティシエール岩崎浩実さんをお迎え!

今回、「横浜ロイヤルパークホテル クロージング特別企画」にあたり、 再びコラボメニ ューを作っていくということでこの度お二人をお迎えしました!

お忙しい中ありがとうございます!!

薫堂さんの提案はピスタチオを使ったサンドイッチやパン!とにかくピスタチオを使って欲しい!

リスナーさんからの提案は塩パンにあんことクリームチーズ、そしてダイスチーズ!

そして薫堂さんがふと思いついたのは、究極のコッペパン!

池田さん、岩崎さん的に、色合いが映えそうで良い!

また、究極のコッペパンは職人の腕が騒ぐ!?

そしてスイーツも!!

麻希さんはタルトに塩キャラメルのタルトが食べたい!

チーズは考える方としては血が騒ぐ!

聴いただけでも美味しそうなメニューが出来上がりそう!

みなさま、完成を是非お楽しみに!