【LANDMARKTOWER presents KALEIDOSCAPE 】 今週は、今年の四月から横浜ロイヤルパークホテルの総料理長に就任した池田一之さんをお迎えしました!

料理人のキャリアは40年ほど!学生時代に調理に興味をもち料理人の道へ。たくさんのホテルを経て、今年の四月から横浜ロイヤルパークホテルの総料理長に就任されました!
横浜ロイヤルパークホテルの魅力は何といっても高層階からの景色!
綺麗な景色と素材の味を活かした美味しいお料理に囲まれて素敵な時間を過ごすことができます!

そんな池田さんには今回、薫堂さんのリクエストにお応えいただいて特製ハンバーガーを作っていただきました!
口の周りにソースを付けながら頬張ってほしい!そんな池田さんの思いも詰まったとっても大きい「黒デミグラスソースハンバーガー」。
お肉もさることながらバンズも美味しい!あまりのおいしさに曲中の短時間で薫堂さんも完食。ごちそうさまでした!
皆さんにもぜひ味わっていただきたい。ということで今回期間限定で横浜ロイヤルパークホテルの地下1階にある、レストラン&バンケット「フローラ」にて9月19日?から9月30日?までのランチタイムに番組初の新メニュー「パオーンバーガー」としてご提供していただくことが決定しました!ぜひ皆さん横浜ロイヤルパークホテルにお越しのうえ、お召し上がりください!

そして、今月15日に開業29周年を迎えたロイヤルパークホテルの特別企画も開催。
「池田一之 新総料理長就任記念賞味会」
日時:9月28日?18:30から20:30
場所:横浜ロイヤルパークホテル大宴会場「鳳翔」
お一人様¥18,000

ご予約は、横浜ロイヤルパークホテル オンラインショップもしくは、イベント専用ダイヤル045-224-5051で受け付けております。
なお、電話での受付時間は、土日祝日を除く10時から18時となります。
是非お越しください!

これからもお世話になります!ごちそうさまでした!