

マクロビオティックというのは、生活法なんだそう。
世間で思われているような単なる食事法やダイエット法ではないんですね。
言葉としては、マクロ=大きな、ビオス=生命、ティック=方法、をつなぎ合わせたギリシャの造語。
まずは体をつくる、食べ物を考えることが大切!
みなさん、ちゃーんと考えて食べてますか??
スタッフはいまいち頷けない感じでした・・・。
そして、どうやってマドンナの専業シェフに!?
なろうと思ってもなれないような?
なんでも、「マドンナが、マクロビオティックを家庭に取り入れたいと考え、
パーソナルシェフを探している」と聞き、試しに履歴書を提出。
そして、志願者の中で、西邨さんがたまたまマクロビオティックで子供を育てた経験があったので、声がかかったと。
マドンナのファンということでもなかったので、気負いすることもなく。
そこから一週間のトライアルから、ツアーへ、撮影へ、・・・マドンナについていくことを決めたそう。
西邨さん、佇まいもすっごくカッコ良いんです!
自信と健康がある、それってすごく魅力的ですよね><
【お知らせ】
3/25(月)西邨マユミさんプロデュース新商品「HAPPYDATES」
プチマクロ理念を踏襲した新しいお菓子!
「心とカラダを整えるスムージー&スムージー」(講談社)発売中!
詳しくはリンク先のHPへ!!