


ということで、今日はチョコレートに詳しい
チョコラコーディネーターの市川歩美さんにお越しいただきました。
番組で紹介したチョコは・・・
GODIVA「ヴィザージュダムール キープセイク」
PLAZAで取り扱っている「ル・コルドン・ブルー」
中華街 華正樓「心結月餅」
の3つ。どれも見た目も可愛い!!!
そして後半にはララバイこと
横浜ロイヤルパークホテル地下1階ケーキショップ「コフレ」の
パティシエールの岩崎浩美さんにもお越し頂きました!!
今回はバレンタイン限定ケーキ&チョコをお持ちいただきました!!
バレンタインはいつもはケーキと生チョコの2種類なのですが
今年はボンボンチョコラを加えた3種類に!!!
ケーキとボンボンチョコラはバレンタインまで!
生チョコはホワイトデーまでの限定販売となります!
当日売りもあるそうなのですが予約をしたほうが、確実とのことです!
バレンタイン限定ケーキ。
みなさんも是非食べてみてください!!!!
コフレ