


薫堂さんも試食した生でも美味しい「水なす」!すべて手作業で作ったという「ずんだ」!
ほかにも、台風の影響もあったけど、大きく育った三浦の「なす」!
そして、自然のうまみをギューっと凝縮した「ドライトマト」!
さらに、今回は3Fにあるジェラートフィレンツェとのコラボ!
「かぼちゃ」と「紅あずま」の野菜ジェラートも試食!
これが・・・もう激ウマ!!
一緒にレポートに参加してくださった、dancyuの植野さんも
美味しくて首筋に鳥肌がたった!これぞ本物の甘さだ!!
とおっしゃっていました♪
新鮮で美味しい野菜が手に入るチャンスですよ!!
本日17時まで!ただし、無くなり次第終了です!!
是非、おでかけになってみてください♪
【新鮮野菜市in ランドマークプラザ】
地産地消を目的に、地元横浜・三浦半島の新鮮且つ安全な野菜を農家直販により行う野菜の販売会で
会場には野菜コンジェルジュも登場して、こだわって作った珍しい野菜の食べ方や調理方法を伝授!
本日、24日(土)の10~17時までOPEN!!
会場:ランドマークプラザ1F「フェスティバルスクエア」
※商品がなくなり次第、終了となります。