

現在、地下1Fにある'コフレ'では、
≪バレンタイン スペシャルデコレーション≫や≪生チョコ≫を販売中!
スタジオにも持参して頂きまして…それがコチラ!
≪バレンタイン スペシャルデコレーション≫
紅茶風味のチョコレートムースに、オレンジクリームのデコレーションケーキ!
オレンジコンフィチュールの苦味がまたアクセントになっていて、
フワフワのムースにピッタリ!
(4号・直径12cm・¥2,625・販売期間:~2月14日)
≪生チョコ≫
上質なカカオをふんだんに使って、フルーツの風味と滑らかな口どけが特徴の生チョコレート!
【ブラック】
セミスイートチョコレートにフランボワーズ(木苺)の果汁
【ホワイト】
ホワイトチョコレートにパッションフルーツの果汁
ブラック/ホワイト 各¥1,050
(販売期間:~3月14日)
ケーキは予約もできるということですので、是非皆さんも味わってみてくださ~い!
横浜ロイヤルパークホテル:045-221-1111