


このユニットは、アウトドアでの活動を推進していて、
「つながる外ごはん」には、外で食べるのにおすすめのレシピが素敵な写真とともに紹介されています。
屋外ということで、家での下ごしらえも大事だそうですが、
それについてもこの本に掲載されています。
ちなみに3人が、今まで外で食べて一番美味しかったものは「天ぷら」だそうです。
今日は、コロッケを作ってきていただいたのですが、
いろいろな具が入っていて、
これを外で食べたらどんなに美味しいだろうと想像してしまいました(スタジオは屋内なので…)。
来週末の5/23,24は、ワークショップも開催するそうです。
焼肉のたれが簡単に作れるそうで、興味のある方は参加してみては?
詳しくはnoyamaのブログでチェックしてください!
noyamaのブログはこちら!