本日は、横浜ロイヤルパークホテル地下1Fにあるレストラン、 鉄板焼「よこはま」にて、2010年1月8日から開催される「新春プレミアム 龍馬フェア」についてご紹介。 アシスタント・シェフの梅田さんをお迎えしました。

「よこはま」では、定期的に日本各地の食材をピックアップしてコース料理を考えているそうですが、
今回は高知県・土佐にスポットをあて、坂本龍馬ゆかりの地からの
選りすぐった食材をアレンジしてお届けします。

「鮮魚のたたき 土佐醤油」や、2600頭ほどしかいないというとても貴重な「土佐和牛」のサーロインなど、
ランチ、ディナーともにコースでご用意しています。

期間は2010年1月8日から2月28日までとなっておりますので、
ぜひご予約して足を運んでみてください。

横浜ロイヤルパークホテル・鉄板焼「よこはま」のHPはこちら!