岩崎さんが手にしているのが「オペラ」です
マロンリースやいがぐりをイメージしたケーキ
本日は、フューチャーではもうおなじみですね!

横浜ロイヤルパークホテル地下1Fのケーキショップ・コフレのパティシエール、

岩崎さんにお越しいただきました!

今回は、およそ1ヶ月とせまったクリスマスに向けて、

ケーキをお持ちいただきました!

クリスマスケーキは7種類あって、今年からの新商品は2種類。

「マロンリース」はシュー生地にカスタード、生クリーム、チョコレートクリームをサンドし

マロンクリームでデコレーションしたもの。

「オペラ」はガナッシュとコーヒー風味のカップル向けサイズとなっていて、

お2人でも十分にお楽しみいただけます。

毎年大人気のミルフィーユは、三角形のケーキが2段に重ねてあって、

上からみると星型に見える、見た目もかわいいケーキです。

味はもちろん、見た目もとても凝ったケーキばかりです。

ご予約は12月20日まで受け付けているとのことなので、

今年のクリスマスにいかがでしょうか。

コフレのHPはこちら!