今日は「横浜ロイヤルパークホテル」地下1階にある

ケーキショップ「コフレ」のパティシエール、

FS準レギュラー(!)の岩崎浩実さんにお越し頂きました!

横浜ロイヤルパークホテルは今年で開業16周年!コフレも同じく16周年を迎えるそうです。

来月9月は「横浜ロイヤルパークホテル」の開業月と言うこともあり、

「横浜ロイヤルパークホテル」の各店で、様々なお得なプランが楽しめるそうです。

その中でも、今日は来月1日から開催される「シュークリーム フェア シューボワ」

について詳しくお話しを伺っていきたいと思います!

「シューボワ」の「ボワ」とは、ボックスのことだそう。

このシューボワには、6種類のシュークリームがパッケージされています。

スタジオにもお持ちいただきましたが、カラフルで本当にかわいらしいセットになっています!

薫堂さんのお気に入りはイチゴで、来年の誕生日におねだりするほどでした!

洋風なものだけでなく、抹茶や黒ゴマなど、和風テイストのものもあります。

通常のシュークリームとは違った、岩崎さんの個性がちりばめられたこだわりのシューボワです。

この「シュークリーム フェア シューボワ」は9月いっぱい開催されていますので、ぜひ召し上がってください。

コフレのHPはこちら!