コフレの新商品、桜あんぱんです!
BLUEBELL、春のアフタヌーン・ティー
ありがとうございました!
今回は、おなじみ!横浜ロイヤルパークホテルのパティシエール岩崎浩実さんと、ベーカー・シェフ木部和芳さんをお迎えしました!

横浜ロイヤル・パーク・ホテルにある、B1Fケーキショップ「コフレ」と、F1ティーサロン「BLUEBELL」では、桜にちなんだスイーツや、春のアフタヌーン・ティーが楽しめるフェアを開催中ということで、来ていただきました!

◆「コフレ」桜あんぱん(新商品)

 もちもちとした、白パンの中に、細かく砕いた桜の葉がちりばめられた、淡いピンクの餡子入り。塩漬けした桜の花が一輪飾られています。(一個 210円)

◆「BLUEBELL」春のアフタヌーン・ティー

 春限定のスイーツや、季節のフルーツ、サンドイッチなどを取り揃えた、アフタヌーン・ティー。

春限定のスイーツは以下の通り……

 ●桜のロールケーキ  ●抹茶とアズキのムース

 ●苺のエクレア    ●シトラスのプリン

(~4/30まで 14時~18時 お間違えなく!)

B1Fケーキショップ〈コフレ〉