横浜ロイヤルパークホテル68F
「ルシエール」15TH ANNIVERSARY FAIR
'フランス地方料理とワインを巡る旅
~ブーケ・ド・フランス~
地方ごとに特色豊かで
魅力あふれる料理とワインに恵まれた美食の国、
フランス。
開業15周年の今年、
フランス各地の郷土料理とワインを用意。
第一回目は、シャンパーニュ地方。
6月30日(月)まで開催!
◆ランチコース (午前11時~午後2時30分)
メニュー
●フォアグラと鰻入り豚足のファルス
●鶏もも肉の煮込みシャンパーニュ風
◆ディナーコース (午後5時30分~午後9時)
メニュー
●フォアグラと鰻入り豚足のファルス
●エスカルゴのフリカッセシャンパーニュ風
●イサキのムニエル・ミモザソース
・・・・など
横浜ロイヤルパークホテル「ルシエール」