横浜ロイヤルパークホテル68F 

「ルシエール」15TH ANNIVERSARY FAIR
   'フランス地方料理とワインを巡る旅
           ~ブーケ・ド・フランス~

地方ごとに特色豊かで
魅力あふれる料理とワインに恵まれた美食の国、
フランス。
開業15周年の今年、
フランス各地の郷土料理とワインを用意。
   
第一回目は、シャンパーニュ地方。
6月30日(月)まで開催!
      
◆ランチコース (午前11時~午後2時30分)

 メニュー
  ●フォアグラと鰻入り豚足のファルス
  ●鶏もも肉の煮込みシャンパーニュ風


◆ディナーコース (午後5時30分~午後9時)
 
 メニュー
  ●フォアグラと鰻入り豚足のファルス
  ●エスカルゴのフリカッセシャンパーニュ風
  ●イサキのムニエル・ミモザソース 

                 ・・・・など

横浜ロイヤルパークホテル「ルシエール」