キッチンクンドーに、あのマドンナも絶賛のマクロビオティックの有名なシェフ、エリック・レシャソーさんです。

マクロビオティックとは...
長く、元気に生きるための生活法・学問のこと。中でも、現在 生活の基本である食事に注目が集まっています。食事法としては、基本的に動物性のものはとらず、体に負担をかけない自然のものを食べるので、アレルギーや病気で食事制限のある人やダイエットをしたい人などに最適とされています。

<<<エリックデザート特別賞味会>>>
【日時】10月2日(月) 15:00~16:30
【会場】横浜ロイヤルパークホテル 70階スカイラウンジ「シリウス」
【参加費】お1人様¥4,500
【定員】80名様 要予約
【メニュー】エリックデザート・スペシャル4種
さらに、この日限定でマドンナのプライベートシェフとして名高いMAYUMIさん考案のマクロビオティック フィンガーフードも登場します!