今日、キッチンクンドー」の店長さんが語るのが、『イタリアを10倍たのしむ方法』。 小山薫堂のホームページでは、イタリアを楽しむアイデアを現在、展開中。

●通常、冷凍して船便で送られるイタリアのモッツァレッラ。 N35がモッツァレッラ発祥の地、イタリア・カセルタで見つけた 「水牛ミルク100%」「手作り」のモッツァレッラは、オーダーをしてからつくり、 「生」のまま、その日のうちにローマから空輸されるため、できたてのモッツァレッラの新鮮さと濃厚な味を堪能することができる。
Ponti Corvo社「水牛モッツァレッラ」(5,260円)

※小山薫堂の運営するWEBサイト『Tokyo lifestyle lab. N35』で入手できます。

小山薫堂HP [Tokyo lifestyle lab. N35]