


【1】小山薫堂プラン:「シューイチゴ」
まるまる1個の苺の真ん中を小さくくり抜き、中にバニラアイスか練乳を入れ、チョコでコーティングします。それをシュークリームのシュー生地でくるみます。苺がシューの洋服をまとった感じ。見た目は苺サイズのシュークリーム。
【2】柳井麻希プラン:「フライドフローズンストロベリー」
まるまる1個の苺を凍らせ、衣をつけて揚げます。衣は薄いドーナツ生地で、「サクッ」→「ひんやり」という食感が特徴。アイスクリームの天ぷらのような感じで、ひんやり&あつあつ。
今回はケーキショップ・コフレのパティシエさん登場。薫堂&麻希の、レシピ案の「試作品」を試食して、判定です!
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