先週、予想していただいたお題です。

Q:ランドマークタワー5Fにオープンしたばかりのタワーダイニングのお店「シェフズ・V」のシェフさんに、「ある野菜」を出題して頂きます。それをテーマに、薫堂&柳井が新メニューをプランニング!その新メニュー提案に「シェフズ・V」のシェフさんはどちらに軍配をあげるでしょうか?
●野菜のお題は「さやつきヤングコーン」です。

*薫堂レシピ:ヤングコーン・フルーツトマト・モツァレラチーズに、熱々のアンチョビ・塩・オリーブオイルソースがけ。

*麻希レシピ『真夏のひまわりゼリー』:ひまわりに見立てたヤングコーンのコンソメのゼリー風withグリーンソース。
         
※chef's Vは、「自然と都会の調和」をコンセプトにしたベジタブルダイニング。こだわり野菜中心の食材から四季のメニューが豊富です。

chef's V