


そこで、私たちも乗っちゃいまして・・・ルーヴル美術館展にちなんで用意された「フランス料理」を、ロイヤルパークホテル68Fの極上レストラン「ルシエール」で堪能!今回のキッチンクンドー、実は初のロケ収録。二人の会話がどう料理されているのか、お楽しみに!
ロイヤルパークホテル68Fのフレンチレストラン『ル シエール』ルーブルフェア:
9世紀にパリで注目を集めた料理人アドルフ・デュグレレにまつわるお料理をランチコースとディナーコースで再現しています。
「ランチコース」4月9日(土)-7月18日(祝)11:30~14:30(価格:3,675/5,250/8,400)
「ディナーコース」4月9日(土)-7月18日(祝)17:30~21:30(価格8,400/11,550/15,750)
横浜ロイヤルパークホテル