
11月17日(木曜) 『ちょうどいい光邦鍋を決めよう』
みなさんから教えていただいた魅力的な食材の中から
晴れて『ちょうどいい光邦鍋』(略:ちょみつ鍋)への
採用が決まったのはコチラ!
●鍋に入れる野菜は先に炒める(野菜の甘みを引き出す)
●スライス餅
●餃子の皮
●油揚げ餃子(餃子の餡を油揚げで包んだもの)
●セリ(可能なら根っこが付いたもの)
●大量の大根おろし
●マフラー(北海道のご当地食材=さつま揚げのようなもの)
惜しくも『次点』となった食材。お好みで是非!
●ベーコン(出汁も出て美味しい)
●シウマイ(肉団子の代わりに…)
●冷凍たこ焼き
●カマンベールチーズ
ーーーーーーーーーーーー
▼来週月曜の「光邦eye’s」のテーマは『9時まで生討論!メンズ美容』
脱毛やフェイシャルはもちろん、日常的なメイクまで
マスク生活で増えているという美容を気にするメンズ。
実際にやっている人はどのくらいいるのか?
女性から見たらどのくらいやっているのがいいのか?
様々な意見を集めてメンズ美容について考えていきます。