
「これぞ 食べ物 異色コラボ」
どんな味がするのか想像もできないコラボから、
それはおいしいよね・・・と納得のコラボまで、
たくさんのメッセージありがとうございました!
1番多かった食材は、納豆。
その次にお味噌汁やキムチ、チーズなどの発酵食品が多く、
マヨネーズやジャムなどの調味料をトッピングするメニューもありました。
気になったコラボがあれば、ぜひお試しください!
-----------------
来週3月23日(月)の光邦EYE’Sは、
「暮らしに花を!」
この春、卒業式や送別会などが減り、花の売り上げが落ちているそうです。
こんな時だからこそ、暮らしに花を取り入れてはどうでしょう?
もらって嬉しかった、贈って喜ばれた、飾って好評だった!
花にまつわる素敵な思い出を教えてください。